Ingredientes 500ml de leite desnatado (ou integral) 2 colheres de sopa de requeijão light/zero (ou tradicional) 3 ovos zero gordura – brincadeirinha 4 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar) 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó (ou integral) 1 colher de essência de baunilha Adoçante ou açúcar para a calda (usei 1/2 xícara de sucralose) Modo de Preparo Coloque 1/2 xícara de adoçante na fôrma para pudim e coloque em cima da chama do fogão no mínimo e vá virando até derreter e virar uma caldinha (precisei colocar umas 2 colheres de sopa de água para ajudar a derreter sem queimar), reserve Bata no liquidificador o leite em pó e o líquido, os ovos, a essência, o requeijão e o adoçante Coloque na fôrma de pudim e leve para assar em banho-maria a 180 graus por 50 minutos ou até passar no teste do palito Espere esfriar completamente para desenformar Leve para a geladeira por uma hora e sirva O requeijão dá um gostinho diferente, gente, fica cremoso, uma