Ingredientes
500ml de leite desnatado (ou integral)
2 colheres de sopa de requeijão light/zero (ou tradicional)
3 ovos zero gordura – brincadeirinha
4 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar)
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó (ou integral)
1 colher de essência de baunilha
Adoçante ou açúcar para a calda (usei 1/2 xícara de sucralose)
Modo de Preparo
Coloque 1/2 xícara de adoçante na fôrma para pudim e coloque em cima da chama do fogão no mínimo e vá virando até derreter e virar uma caldinha (precisei colocar umas 2 colheres de sopa de água para ajudar a derreter sem queimar), reserve
Bata no liquidificador o leite em pó e o líquido, os ovos, a essência, o requeijão e o adoçante
Coloque na fôrma de pudim e leve para assar em banho-maria a 180 graus por 50 minutos ou até passar no teste do palito
Espere esfriar completamente para desenformar
Leve para a geladeira por uma hora e sirva
O requeijão dá um gostinho diferente, gente, fica cremoso, uma delícia!
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!