Pular para o conteúdo principal

Pão integral de liquidificador.

Imagem Google.


2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)



MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Beats Tropical.

 Provamos o novo sabor de Beats : tropical. A combinação do Gin com  com sabores de manga, abacaxi e maracujá . O sabor é gostoso mas achei bem forte o teor alcoólico ( 7,9%). Paguei R$6,90.

Schweppes Intense.

 Provamos esses dois lançamento  Schweppes Intense. Edição limitada de verão e dose mais intensa de Gin em duas versões :    Gin Tônica  e  Gin Tônica Pink. Achei a Gin tônica rosé mais gostosa apesar das duas versões serem fortes. Teor alcoólico 7%. Paguei R$5,99 cada .

Amstel vibes.

 A Amstel agora tem drinks prontos para consumo. Disponível em dois sabores,   Lemon (Limão) e Strawmellon (Morango+Melancia), Amstel Vibes com teor alcoólico de 7,9% e aroma natural da fruta. Achei bem gostosa e não tão amarga quanto outras bebidas com essa mesma proposta . A latinha neon brilha no escuro . Paguei R$5,99 cada .