Vi essa receita de geleia ( molho ) de morango na tv e fiquei louca para provar porque adoro algumas combinações de doces com salgados além da pimenta.
Então resolvi fazer o filé com o molho de morango picante e ficou simplesmente divino, para acompanhar fiz um arroz com vinho branco.
Receita : filé mignon temperado com sal e pimenta do reino .
Em uma frigideira antiaderente coloquei um pedacinho de manteiga de uso culinário deixei derreter e coloquei os pedaços da carne para selar ( sem ficar virando), deixei uns minutinho de um lado depois do outro e pronto.
O arroz , refoguei o alho e cebola e deixei dar uma douradinha para dar uma corzinha no arroz, depois coloquei o arroz , o sal e uma xícara de café de vinho branco seco.
Calda( geleia) de morango:
1 caixinha de morango (picados)
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 pimenta dedo-de-moça picadinha
Folhas de coentro
Então resolvi fazer o filé com o molho de morango picante e ficou simplesmente divino, para acompanhar fiz um arroz com vinho branco.
Receita : filé mignon temperado com sal e pimenta do reino .
Em uma frigideira antiaderente coloquei um pedacinho de manteiga de uso culinário deixei derreter e coloquei os pedaços da carne para selar ( sem ficar virando), deixei uns minutinho de um lado depois do outro e pronto.
O arroz , refoguei o alho e cebola e deixei dar uma douradinha para dar uma corzinha no arroz, depois coloquei o arroz , o sal e uma xícara de café de vinho branco seco.
Calda( geleia) de morango:
1 caixinha de morango (picados)
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 pimenta dedo-de-moça picadinha
Folhas de coentro
Morangos picados para enfeitar.
Como fazer : Em uma panela coloque o morango picado, o açúcar, a pimenta dedo-de-moça com semente picada e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
Depois retire do fogo e coloque no liquidificador , coloque as folhas de coentro( se quiser) e bata até ficar bem lisinho.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!