Oie lindezas, tudo bem.
Já fazia algum tempo que tinha vontade de provar essas massas de Konjac.
Mas não encontrava o produto com facilidade. Até que essa semana em uma loja de produtos saudáveis encontrei e comprei.
Paguei R$29,90, achei caro para uma porção mas a intenção era provar e conhecer o sabor.
Mas o que é Konjac : O Konjac é uma planta medicinal originária do Japão e da Indonésia, sus raízes são muito utilizadas como remédio caseiro para emagrecer, mas também pode ser utilizada para tratar colesterol elevado e até prisão de ventre.
Como eu fiz: Abri o sachê e lavei o Fettuccine ( ele tem um cheiro de peixe bem ruizinho hehehe, mas lavando sai tudo)
Depois aqueci um pouco de azeite extravirgem com um tempero de mix de ervas sem sódio e coloquei um pouquinho de sal rosa. Misturei bem e acrescentei o Konjac deixando aquecer um pouco a massa.
O que eu achei: A textura dele é estranho, é meio borrachudo, precisei mastigar muito mais do que com uma massa comum, mas não é ruim . Porém não achei maravilhoso.
O que mais me chamou a atenção é que ele dá saciedade.
Você pode fazer o molho que quiser para servir a sua massa.
Sinceramente não compraria de novo , porque achei caro .
Elaboradas com fibra da raiz do konjac, a massa alimentícia do Konjac MF tipo Fettuccine é feito de origem 100% vegetal, não contém glúten ou qualquer outro alérgeno e apenas 9 calorias por 100 gramas. Ajuda a controlar as calorias das refeições sem dificuldade, mantendo-as saudáveis e leves, sem você ter que renunciar os seus pratos favoritos. Delicie-se com nossos produtos. Faça pratos saborosos e de baixo teor calórico.
Conservação:
Manter em lugar seco, à temperatura ambiente.
Depois de aberto, conservar no frigorífico no máximo por 5 dias. Não congelar
Já fazia algum tempo que tinha vontade de provar essas massas de Konjac.
Mas não encontrava o produto com facilidade. Até que essa semana em uma loja de produtos saudáveis encontrei e comprei.
Paguei R$29,90, achei caro para uma porção mas a intenção era provar e conhecer o sabor.
Mas o que é Konjac : O Konjac é uma planta medicinal originária do Japão e da Indonésia, sus raízes são muito utilizadas como remédio caseiro para emagrecer, mas também pode ser utilizada para tratar colesterol elevado e até prisão de ventre.
Como eu fiz: Abri o sachê e lavei o Fettuccine ( ele tem um cheiro de peixe bem ruizinho hehehe, mas lavando sai tudo)
Depois aqueci um pouco de azeite extravirgem com um tempero de mix de ervas sem sódio e coloquei um pouquinho de sal rosa. Misturei bem e acrescentei o Konjac deixando aquecer um pouco a massa.
O que eu achei: A textura dele é estranho, é meio borrachudo, precisei mastigar muito mais do que com uma massa comum, mas não é ruim . Porém não achei maravilhoso.
O que mais me chamou a atenção é que ele dá saciedade.
Você pode fazer o molho que quiser para servir a sua massa.
Sinceramente não compraria de novo , porque achei caro .
Informação do produto:
Conservação:
Manter em lugar seco, à temperatura ambiente.
Depois de aberto, conservar no frigorífico no máximo por 5 dias. Não congelar
Curta a Fanpage https://www.facebook.com/blogcheiasdecharmeplussize/
Sigam no Instagram: millaribeiro1
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!