Oie, tudo bem?
Já tinha lido sobre esse produto na internet e acabei comprando quando encontrei em uma loia de produtos naturais.
Para comentar sobre o produto vou colocar as informações:
"O Substituto de Ovos de Bob's Mill é vegano e essencial para cozinhar com quatro ingredientes simples e limpos: amido de batata, farelo de tapioca, bicarbonato de sódio e fibra de casca de psyllium - sem grãos, soja, glúten ou feijão. Este substituto exclusivo de ovos em pó é o ingrediente perfeito para o cozimento sem ovos e pode ser usado em bolos, biscoitos, muffins, panquecas, pães rápidos e muito mais. É tão fácil de usar: basta adicionar água em quantidades variáveis, dependendo se você estiver substituindo uma clara de ovo, gema ou ovo inteiro. Com cada pacote contendo o equivalente a 34 ovos, também é uma escolha econômica. Uma ótima escolha para aqueles que observam a ingestão de colesterol, pois é livre de colesterol! Produzido sem glúten, é seguro para celíacos e é perfeito para uso com nossas misturas de fermento sem glúten!
Para sua boa saúde, Bob Moore"
Como Usar:
Para um Ovo Inteiro: Combine 1 Colher de Sopa de Substituto para Ovos com 2 Colheres de Sopa de Água. Mexa bem e deixe descansar por 1 minuto para engrossar.
Para uma Clara: Combine 1 ½ colher de Chá de Substituto para Ovos com 2 Colheres de Sopa de Água. Para uma gema: Combine 1 ½ Colher de Chá de Substituto para Ovos com 1 Colher de Sopa de Água.
Advertências: O Substituto para Ovos não pode substituir cremes batidos de ovos, como merengue ou doces de cabelo de anjos.
Ingredientes: Fécula de Batata, Farinha de Tapioca, Bicarbonato de Sódio, Psyllium.
Já tinha lido sobre esse produto na internet e acabei comprando quando encontrei em uma loia de produtos naturais.
Para comentar sobre o produto vou colocar as informações:
"O Substituto de Ovos de Bob's Mill é vegano e essencial para cozinhar com quatro ingredientes simples e limpos: amido de batata, farelo de tapioca, bicarbonato de sódio e fibra de casca de psyllium - sem grãos, soja, glúten ou feijão. Este substituto exclusivo de ovos em pó é o ingrediente perfeito para o cozimento sem ovos e pode ser usado em bolos, biscoitos, muffins, panquecas, pães rápidos e muito mais. É tão fácil de usar: basta adicionar água em quantidades variáveis, dependendo se você estiver substituindo uma clara de ovo, gema ou ovo inteiro. Com cada pacote contendo o equivalente a 34 ovos, também é uma escolha econômica. Uma ótima escolha para aqueles que observam a ingestão de colesterol, pois é livre de colesterol! Produzido sem glúten, é seguro para celíacos e é perfeito para uso com nossas misturas de fermento sem glúten!
Para sua boa saúde, Bob Moore"
Como Usar:
Para um Ovo Inteiro: Combine 1 Colher de Sopa de Substituto para Ovos com 2 Colheres de Sopa de Água. Mexa bem e deixe descansar por 1 minuto para engrossar.
Para uma Clara: Combine 1 ½ colher de Chá de Substituto para Ovos com 2 Colheres de Sopa de Água. Para uma gema: Combine 1 ½ Colher de Chá de Substituto para Ovos com 1 Colher de Sopa de Água.
Advertências: O Substituto para Ovos não pode substituir cremes batidos de ovos, como merengue ou doces de cabelo de anjos.
Ingredientes: Fécula de Batata, Farinha de Tapioca, Bicarbonato de Sódio, Psyllium.
Eu uso como ovo inteiro , então coloco uma colher de sopa do substituto para ovo e depois duas colheres de sopa de água e mexo bem.
Coloco no bolo ou na crepioca .
Sinceramente não senti a falta do ovo e nem sabor ou aroma diferente do prato que estava fazendo.
Paguei R$39,90 e cada embalagem equivale a 34 ovos.
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