Oie, tudo bem?
Tenho gostado de me aventurar na cozinha em receitas que nunca havia feito.
Dessa vez foi algo mais simples mas que gosto muito , geléia de morango.
Uma receita rápida e simples que fica divina.
Ingredientes
1 caixinha de morango ( lavar e cortar)
2 colheres de sopa de xylitol
6g de gelatina sem sabor ( meio saquinho)
2 colheres de sopa de água morna.
Modo de preparo
Colocar os morangos limpos e cortados em uma panela com o xylitol.
Deixar em fogo baixo por uns 20 minutos.
Depois retire do fogo e amasse os morangos.
Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida nas duas colheres de sopa de água morna .
Misture na geléia .
Coloque em um potinho e leve para a geladeira.
Depois de umas 3 horas esta prontinha para consumir.
Tenho gostado de me aventurar na cozinha em receitas que nunca havia feito.
Dessa vez foi algo mais simples mas que gosto muito , geléia de morango.
Uma receita rápida e simples que fica divina.
Ingredientes
1 caixinha de morango ( lavar e cortar)
2 colheres de sopa de xylitol
6g de gelatina sem sabor ( meio saquinho)
2 colheres de sopa de água morna.
Modo de preparo
Colocar os morangos limpos e cortados em uma panela com o xylitol.
Deixar em fogo baixo por uns 20 minutos.
Depois retire do fogo e amasse os morangos.
Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida nas duas colheres de sopa de água morna .
Misture na geléia .
Coloque em um potinho e leve para a geladeira.
Depois de umas 3 horas esta prontinha para consumir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!