Hoje compartilho com vocês uma receitinha que fiz em casa para um almoço de domingo e ficou maraa.
1 xícara de arroz integral
250 gramas de filé mignon cortado em cubos
tempero a gosto
200 gramas de shimeji
Refogue a carne com temperos a gosto e depois de fritinha acrescente o arroz.
Misture bem e acrescente 3 xícaras de água deixe cozinhar.
Em uma outra panela prepare o shimeji.
Lave o shimeji, corte os talos para que fiquem soltinhos ( usei uma embalagem de 200 g)
E uma frigideira aquecida coloque manteiga para derreter ( 1 colher de sopa bem cheia)
Acrescente o shimeji e mexa por uns 3 minutinhos.
Coloque 3 colheres de sopa de shoyu e mexa rapidamente .
Abafe e desligue o fogo.
1 xícara de arroz integral
250 gramas de filé mignon cortado em cubos
tempero a gosto
200 gramas de shimeji
Refogue a carne com temperos a gosto e depois de fritinha acrescente o arroz.
Misture bem e acrescente 3 xícaras de água deixe cozinhar.
Em uma outra panela prepare o shimeji.
Lave o shimeji, corte os talos para que fiquem soltinhos ( usei uma embalagem de 200 g)
E uma frigideira aquecida coloque manteiga para derreter ( 1 colher de sopa bem cheia)
Acrescente o shimeji e mexa por uns 3 minutinhos.
Coloque 3 colheres de sopa de shoyu e mexa rapidamente .
Abafe e desligue o fogo.
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