O Futuro Burger, hambúrguer de plantas que propõe o gosto e textura de carne, é feito de proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico. A beterraba será a responsável por atribuir o visual de carne mal-passada, incluindo até mesmo o “sangue”. A intenção é que o Futuro Burger não tenha apenas o sabor da carne vermelha, mas também um valor nutricional próximo (inclusive de proteínas), com menos gordura. Segundo a empresa, a Fazenda Futuro chegou na receita do Futuro Burger com a ajuda de "testes sensoriais e inteligência artificial", se caracterizando como uma foodtech - startup que utiliza tecnologia na comida. A Fazenda Futuro utilizou os mesmos meios para dar aos vegetais um visual parecido com o da carne, apenas substituindo a matéria-prima original. Todo mundo, mesmo quem não é vegetariano ou vegano está na onda de provar novos sabores e diminuir o consumo de carne sem abrir mão das proteínas - cada Futuro Burger tem 115 gramas com 17g de proteína quase igual a da carne de vaca que tem 20g de proteína para cada 100g de carne. E isso sem consumir soja e sem matar nenhum animal.
Apesar de não ser um hambúrguer de carne , achei bem saboroso. A textura até lembra a de carne mesmo . Não é idêntico mas é uma ótima opção para quem deseja seguir um novo estilo de vida
Paguei R$17,00.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Futuro Burger, hambúrguer de plantas que propõe o gosto e textura de carne, é feito de proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico. A beterraba será a responsável por atribuir o visual de carne mal-passada, incluindo até mesmo o “sangue”. A intenção é que o Futuro Burger não tenha apenas o sabor da carne vermelha, mas também um valor nutricional próximo (inclusive de proteínas), com menos gordura. Segundo a empresa, a Fazenda Futuro chegou na receita do Futuro Burger com a ajuda de "testes sensoriais e inteligência artificial", se caracterizando como uma foodtech - startup que utiliza tecnologia na comida. A Fazenda Futuro utilizou os mesmos meios para dar aos vegetais um visual parecido com o da carne, apenas substituindo a matéria-prima original. Todo mundo, mesmo quem não é vegetariano ou vegano está na onda de provar novos sabores e diminuir o consumo de carne sem abrir mão das proteínas - cada Futuro Burger tem 115 gramas com 17g de proteína quase igual a da carne de vaca que tem 20g de proteína para cada 100g de carne. E isso sem consumir soja e sem matar nenhum animal.
INGREDIENTES
Água,preparo proteico (proteína texturizada de soja,proteína isolada de soja ,proteína ervilha e farinha de grão de bico ), gordura vegetal ,amido modificado,cebola,condimento preparado sabor carne,sal,açúcar,beterraba em pó,estabilizante,metilcelulose,aroma natural e antioxidante ácido ascórbico.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Frito: Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouquinho de óleo e frite em fogo médio, virando para dourar os dois lados. Grelhado: Regue o hambúrguer com óleo ou azeite e leve para grelhar, virando para que dourem os dois lados.
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