Por aqui vamos inventando e reinventando.
Fiz galinhada de arroz integral( com peito de frango e cenoura 🥕) .
Usei 300 gramas de peito de frango em cubos , 1 cenoura grande ralada, 2 xícaras de arroz integral.
Revoguei o frango com a cenoura e tempero a gosto.
Depois acrescentei o arroz misturei até começar a fritar.
Acrescentei um litro de água e deixei cozinhar .
No dia seguinte peguei a sobra da galinhada e coloquei no processador ( tinha umas duas xícaras da galinhada, acrescentei 1 ovo , 50 ml de leite, 2 colheres de sopa de farinha de arroz e 1 colher de sopa de fermento em pó para ficar sequinho e crocante.
Modelei com uma colher e levei ao forno por 30 minutos .
Fiz galinhada de arroz integral( com peito de frango e cenoura 🥕) .
Usei 300 gramas de peito de frango em cubos , 1 cenoura grande ralada, 2 xícaras de arroz integral.
Revoguei o frango com a cenoura e tempero a gosto.
Depois acrescentei o arroz misturei até começar a fritar.
Acrescentei um litro de água e deixei cozinhar .
No dia seguinte peguei a sobra da galinhada e coloquei no processador ( tinha umas duas xícaras da galinhada, acrescentei 1 ovo , 50 ml de leite, 2 colheres de sopa de farinha de arroz e 1 colher de sopa de fermento em pó para ficar sequinho e crocante.
Modelei com uma colher e levei ao forno por 30 minutos .
Servi os bolinhos com geleia de pimenta.
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