Hoje trago uma sugestão de acompanhamento para o seu almoço: Batata Rosti.
Para isso vamos precisar de 3 batatas médias descascadas e raladas, frango desfiado, requeijão cremoso, temperos a gosto e 1 colher de sopa de margarina .
Depois de ralar a batata , utilize um bato limpo para espremer essa batata e retirar o excesso de água.
Em seguida , em uma frigideira antiaderente coloque metade da manteiga e deixe derreter.
Coloquei uma parte da batata espalhando e apertando pela frigideira .
Acrescente o frango desfiado , temperado e misturado com o requeijão cremoso .
Por último coloque o restante da batata da mesma forma que fez o fundo .
Deixe em fogo baixo por uns 10 minutos tampada.
Com auxílio de um prato coloque em cima da frigideira e vire.
Coloque o restante da margarina e volte com a batata para a frigideira.
Deixe mais uns 10 minutinhos e observe o tempo para não queimar .
Depois é só se deliciar.
Para isso vamos precisar de 3 batatas médias descascadas e raladas, frango desfiado, requeijão cremoso, temperos a gosto e 1 colher de sopa de margarina .
Depois de ralar a batata , utilize um bato limpo para espremer essa batata e retirar o excesso de água.
Em seguida , em uma frigideira antiaderente coloque metade da manteiga e deixe derreter.
Coloquei uma parte da batata espalhando e apertando pela frigideira .
Acrescente o frango desfiado , temperado e misturado com o requeijão cremoso .
Por último coloque o restante da batata da mesma forma que fez o fundo .
Deixe em fogo baixo por uns 10 minutos tampada.
Com auxílio de um prato coloque em cima da frigideira e vire.
Coloque o restante da margarina e volte com a batata para a frigideira.
Deixe mais uns 10 minutinhos e observe o tempo para não queimar .
Depois é só se deliciar.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!