Adoro molho shoyu para temperar tudo. Principalmente filé de frango, fica bom demais.
Mas depois que conheci o Coco Aminos não uso mais shoyu principalmente por ter menor temor de sódio. Não acho o sabor idêntico mas é muito saboroso.
“ O Coco Aminos, da Copra Coco é elaborado a partir da fermentação do néctar de coco com o sal rosa do Himalaia, sem ingredientes de origem animal, super versátil na cozinha. Opção mais saudável para substituir o molho Shoyu (soja) devido menor teor de sódio e sem adição de aditivos artificiais, além do sabor que surpreende o paladar.”
Já o óleo de coco tem sido usado para preparo de pães, bolos e etc.
Muitas pessoas acabam enjoando pelo sabor marcante por isso sempre compro a versão sem sabor.
Mas depois que conheci o Coco Aminos não uso mais shoyu principalmente por ter menor temor de sódio. Não acho o sabor idêntico mas é muito saboroso.
“ O Coco Aminos, da Copra Coco é elaborado a partir da fermentação do néctar de coco com o sal rosa do Himalaia, sem ingredientes de origem animal, super versátil na cozinha. Opção mais saudável para substituir o molho Shoyu (soja) devido menor teor de sódio e sem adição de aditivos artificiais, além do sabor que surpreende o paladar.”
Já o óleo de coco tem sido usado para preparo de pães, bolos e etc.
Muitas pessoas acabam enjoando pelo sabor marcante por isso sempre compro a versão sem sabor.
“ O Óleo de Coco Sem Sabor da Copra é livre de gordura trans e possui alto teor de ácidos graxos de cadeira média (ácido láurico), idênticos aos encontrados no leite humano.
A gordura do óleo de coco é capaz de aumentar o metabolismo gerando calor a partir da queima de gorduras. Estudos mostraram excelentes resultados na queima de gorduras abdominais. O óleo também é indicado para diminuir os triglicérides e o mau colesterol (LDL), aumentar o bom colesterol (HDL) e por sua característica anti-inflamatória.
A gordura do coco também leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais, protege o fígado dos efeitos do álcool e aumenta a resposta imunitária contra fungos, bactérias e protozoários; também se mostrou benéfica no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas. Uma dieta rica em óleo de coco não aumenta o colesterol e nem o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, uma vez que, tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol.L”
A gordura do óleo de coco é capaz de aumentar o metabolismo gerando calor a partir da queima de gorduras. Estudos mostraram excelentes resultados na queima de gorduras abdominais. O óleo também é indicado para diminuir os triglicérides e o mau colesterol (LDL), aumentar o bom colesterol (HDL) e por sua característica anti-inflamatória.
A gordura do coco também leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais, protege o fígado dos efeitos do álcool e aumenta a resposta imunitária contra fungos, bactérias e protozoários; também se mostrou benéfica no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas. Uma dieta rica em óleo de coco não aumenta o colesterol e nem o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, uma vez que, tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol.L”
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