A dica de hoje é para quem deseja substituir manteiga de origem animal.
A manteiga de coco com sabor de manteiga é uma ótima opção.
Trata-se de produto feito com ingredientes vegetais sem leite é vegano.
Não achei ruim o sabor e tenho usado quando tenho vontade de pão com manteiga .
Sugestões de uso: Utilizar em pães, torradas, panquecas e crepes, no preparo de sobremesas, coberturas, recheios, docinhos, chocolates e sorvetes.
• Sem colesterol
• Sem gorduras trans
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Vegano
Ingredientes: Óleo de coco, água, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante idêntico ao natural de manteiga, corantes naturais urucum e cúrcuma e sequestrante ácido cítrico.
A manteiga de coco com sabor de manteiga é uma ótima opção.
Trata-se de produto feito com ingredientes vegetais sem leite é vegano.
Não achei ruim o sabor e tenho usado quando tenho vontade de pão com manteiga .
Sugestões de uso: Utilizar em pães, torradas, panquecas e crepes, no preparo de sobremesas, coberturas, recheios, docinhos, chocolates e sorvetes.
• Sem colesterol
• Sem gorduras trans
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Vegano
Ingredientes: Óleo de coco, água, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante idêntico ao natural de manteiga, corantes naturais urucum e cúrcuma e sequestrante ácido cítrico.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!