Um prato fácil , rápido e muito gostoso para o final de semana: Canelone de espaguete.
Ingredientes:
Meio pacote de macarrão tipo espaguete ( usei integral).
1 sachê de molho de tomate .
1 caixinha de creme de leite.
200 gramas de presunto.
200 gramas de mozarela .
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com um pouco de sal na água. Escorra.
Misture o sachê de molho com o creme de leite .
Coloque uma porção no fundo da travessa.
Em uma tábua coloque uma fatia de presunto e uma de mozarela por cima.
Coloque sobre as fatias uma porção de macarrão cozido e enrole.
Coloque um a um na travessa e cubra com o molho ( mistura de creme de leite com o sachê de molho).
Leve ao forno por 20 minutos .
Ingredientes:
Meio pacote de macarrão tipo espaguete ( usei integral).
1 sachê de molho de tomate .
1 caixinha de creme de leite.
200 gramas de presunto.
200 gramas de mozarela .
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com um pouco de sal na água. Escorra.
Misture o sachê de molho com o creme de leite .
Coloque uma porção no fundo da travessa.
Em uma tábua coloque uma fatia de presunto e uma de mozarela por cima.
Coloque sobre as fatias uma porção de macarrão cozido e enrole.
Coloque um a um na travessa e cubra com o molho ( mistura de creme de leite com o sachê de molho).
Leve ao forno por 20 minutos .
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!