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Receita Camarão internacional.

 Depois de ver essa receita diversas vezes nas redes sociais , resolvi fazer para a virada do ano .

Achei divina, tem bom rendimento e é um prato único ( pode acompanhar uma salada verde ).

Acabei deixando no forno o tempo indicado na receita , meu forno é forte e ficou um pouco mais seco mas mesmo assim ficou cremoso .

Ingredientes:

  • 450 g de camarão-cinza médio, limpo
  • 2 colheres de sopa de manteiga .
  • 1 cebola pequena picada .
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas.
  • 1 copo de requeijão cremoso .
  • Tempero e sal a gosto.
  • 1 vidro pequeno de leite de coco.
  • 1 caixinha de creme de leite .
  • presunto picado (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • muçarela ralada (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha.
  • Modo de preparo :
  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o camarão e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor. Acrescente os temperos a gosto , a ervilha, o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o presunto. Misture bem e adicione o arroz cozido.
  2. Transfira para um refratário grande e, por cima, distribua a muçarela. 
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido , por 20 minutos ou até derreter a muçarela.
  4. Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.






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