Semana santa e a vontade de comer bacalhau acabou me vencendo .
Pela primeira vez fiz aqui em casa ( já que sempre comia o feito por outras pessoas ).
Pesquisei uma receita bem prática .
Usei 1kg de lombo de bacalhau .
1 caixinha de tomate cereja orgânico .
100g de Azeitona preta .
Azeite .
300g de batata em rodelas .
5 ovos .
4 mini cebolas.
Fervei água em uma panela e coloquei os ovos , a batata e o lombo de bacalhau .
Depois de 5 minutos retirei o bacalhau , escorri e fui lascando grosseiramente.
Em um refratário coloquei azeite , o bacalhau , a batata cozida , azeitonas, tomatinhos , cebola , mais azeite e os ovos .
Por cima salpiquei um pouco de sal , pimenta do reino e mais azeite .
Levei ao forno por 25 minutos .
Ficou divino.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!