Já mencionei outras vezes que uma vez na semana não consumo carne .
Nesse dia sempre invento alguma opção de receita .
Aproveitando esse dica, comprei para provar o creme de leite vegetal feito com leite de castanha da a tal da Castanha .
Uma opção para substituir o creme de leite tradicional em receitas doces ou salgadas.
Se caprichar na receita e nos temperos diria que não é tão fácil notar s diferença .
É um produto 100% natural e não contém lactose .
INGREDIENTES: Creme Culinário Vegetal, sua alternativa vegetal ao creme de leite. Ingredientes: água, óleo de girassol, pasta de amêndoa, amido de tapioca, sal marinho e estabilizantes goma acácia e fosfato tricálcico.
Paguei R$11,90.
Eu fiz um creme de mandioquinha ( cozinhei a mandioquinha( usei 3) com os temperos . Depois coloquei no processador com uma concha da água e no final acrescentei o creme de leite vegano .
Rendeu 2 porções.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!