O frio combina com sopas e fondue.
Eu adoro o frio , mas fico com muita preguiça de sair a noite para comer fora .
Por isso, adoro curtir o friozinho em casa , preparar algo gostoso , assistir um filme e tomar um vinho .
Fui ao supermercado e acabei comprando umas coisinhas para fazer um fondue de carne em casa .
Comprei para provar o fondue de queijo Gruyère e Ementhal Supremo.
Já tinha provado outras marcas mas esse eu não conhecia .
Preparei umas tiras de carne frita e fiz de um pão italiano um recipiente ( abri no dentro fazendo uma cavidade retirando o miolo sem quebrar o pão ).
Coloquei o conteúdo no sachê do fondue em uma panela com 100 ml de vinho branco seco . Fui misturando até ficar com consistência cremosa .
Em seguida servi dentro do pão italiano.
Achei esse fondue de queijo gostoso e suave ( paguei R$35,00).
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!