Se gosta de macarrão instantâneo ou também conhecido com lámen deve saber que esse tipo de produto é frito . Por isso ele acaba sendo não saudável inclusive pelo sachê de tempero que tem muito sódio .
Mas de você não abre mão dessa gostosura ( sim eu adoro ) a Adria trouxe uma versão com menos sódio e zero fritura .
O processo de produção do novo lámen utiliza uma técnica de pré-cozimento com ar quente, similar ao funcionamento de uma Air Fryer, eliminando a necessidade de fritura com gordura vegetal.
Essa tecnologia, vendida com exclusividade para o Brasil, permite uma redução de 25% no teor de sódio no tempero em comparação às versões tradicionais fritas. Além disso, o tempo de preparo dos novos lámens é de apenas dois minutos, um minuto a menos que os convencionais, aumentando a praticidade.
Achei que demorou um pouquinho mais para cozinha ( o ponto que eu gosto levou 5 minutos ) mas é tão gostoso quanto .
Paguei R$1,69 .
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!